Товарищ Трамп, ну не печалься, в самом деле. ч. 6

Не в силах президент систему ту сломать,
такое лишь герой способен в русской сказке,
всё дело в том, чем бить и что при том сказать,
а у тебя, товарищ Трамп, всё дело – в маске.

Ты игнорировал её – вот результат,
а Джо был в маске, сидя в ней в подвале,
микроб невидим, но – в мозги пробрался гад,
ну, а оттуда его вытравить едва ли.

Ты – заболел, ты – проиграл, ты не учёл,
что сонным этот Джо лишь только притворялся;
ты доказать хотел, что знаешь что почём,
но в пандемической системе потерялся.

Как ни хотел ты очень выглядеть крутым,
задиристым и русофобом в Штатах главным,
но, все твои уже напрасные труды
в борьбе с системой той закончились бесславно.


Рецензии