Найди меня, где грозы шепчут

Найди меня,
где грозы шепчут;
Пока расколотый сосуд
еще не пропускает воду.
Найди меня,
где время лечит
и поясняет очень точно -
мы с тобой одной породы.

Найди меня
за горизонтом где-то -
Там, где запутались
часы, секунды, месяцы и годы.
Найди меня,
танцующую с ветром;
Ты знаешь - нет возможности
войти в одни и те же воды.

Найди меня,
нашедшую тебя
Когда-то, может быть,
не в этой жизни даже.
При свете фонаря
средь бела дня,
Искавшую иголку в стоге -
сердца главную пропажу.


Рецензии