Я хочу упасть в душистую траву

Я хочу упасть в душистую траву,
Повернувшись на бок, к Счастью прикоснуться,
Чтобы тот, кого Любимым я зову,
Мог, прищурившись, тепло мне улыбнуться.

Я хочу с ним в небеса смотреть,
Пережевывая тонкую травинку.
В полный голос песни Ему петь
Про Него, свою родную половинку.

Целовать его без устали хочу,
Обнимая, прижимая крепко.
Заболеет - я любовью излечу,
Что сильнее самой действенной таблетки.

Мне бы рядом быть, тонуть в глазах,
Засыпать в тепле надёжных рук.
Без оглядки на потери страх,
Без боязни боли и разлук.

Я хочу упасть в душистую траву,
Загадав желание, вздохнуть с надеждой.
И сказать Ему, что им одним живу,
Счастлива отчаянно как прежде.


Рецензии