Один

***
Один в толпе,
Один среди других,
Они такие же, как я,
Что я могу сказать о них,
Чужой среди чужих,
Что ищем мы среди прохожих,
Мы ищем на себя похожих,
Мы ищем близких и родных,
Найдем кого-нибудь быть может,
Чье касание до дрожи,
Всего на свете нам дороже.


Рецензии