Ром Мечты о море

Ром лечит душу капитана
Лечит сердце и тоску
Глаза его полны тумана
Его судьба идет ко дну
Его мечты как каровеллы
Дела как шлюпки на воде
В его команде переделы
И хочется уйти во сне


Рецензии