Муза

Ах, сколько лет прошло с момента нашей встречи?
Сколько зим согрели своей снежной вьюгой?
Глинтвейн был долго нашим добрым другом,
И отвлекал от суеты, что Я и не заметил,
Как всё закончилось, прошло.

Теперь лишь снега блеск на ягодах рябины,
Мне заменяет свет твоих прекрасных глаз.
На старой пленке записи о том, что было.
И в дневнике пометки с тысячей красивых фраз.

Я помню лето, помню осень,
Я выдумал нам танцы под луной
И как верный белый лебедь,
Я знаю, буду счастлив лишь с тобой.

Искусственная розовая роза
Стоит в кувшине,
Я не одинок.
Но всё равно, когда наступит полнолуние,
То Я завою, словно старый волк.

И лишь одну Я буду помнить,
И лишь одну Я буду ждать,
И мне плевать на то, что в самом деле
Её могло и несуществовать...


Рецензии