Я искал свой город, свою судьбу

Я искал свой город, свою судьбу,
Да меня оставили на столбу,
Сколько провисеть мне опять,
Чтобы ни от кого ничего не взять.

Ты подруга мне и враг,
Я уже никому, как знак
Ни пригоден, ни должен выть,
Потому что уже не быть.

Всё покинуто, ты молчи,
Чтобы ночи, да не в ночи,
Чтобы днём, да не на плаву,
Вот по истине я живу.

Помню был влюблён,
В твой прекрасный взгляд,
А сейчас, нас не благословят
Те что песни пели на крёстном ходу,
Я подумал вдруг, нет я не приду.
28.01.2020г.


Рецензии