Зимний вечер

Тьма укрывает медленно весь город.
Усиливается мороза голод.
Снежинок вальс мгновеньем стих.
Зимы привет ночной летит.
С катка сбежала детвора,
Резвящаяся визжащею оравой.
Стремятся все в тепло домов-
Ужин с родными, ночь сладких снов.


Рецензии