Женщина иной эпохи

В глазах у Вас – огни другой эпохи, родство души и испытаний бремя.
Любая Ваша фраза или жест мои к Вам чувства вновь уносят ввысь.
Вы говорите с грустью, что, ошиблись, родившись в нынешнее Время...
Клянусь Вам: ошибки нет, а встреча наша наполняет смыслом Жизнь!


Рецензии