Алгоритм

Я не люблю, меня не любят
Простые дни, спокойный ритм
И поцелуй уж не разбудит
Рутин ломая алгоритм
Я улыбаюсь, губы крашу
Ношу изящное белье
И с каждым днем на день я старше
Всё вижу в зеркале своём
Еще чуть чуть морщинка глубже
И блеск уже не тот в глазах
Зима! зима? но нет же стужи
Её не чувствую размах
Пропала амплитуда жизни
И чувств моих поток иссяк
Не достигают больше выси
Так жизнь идет без передряг
Наверно это даже лучше
Спокойный день, уютный сон
Но почему то плачу в душе
Иль выдыхаю словно стон
Я полюблю, меня полюбят
Окрасят дни сердечный ритм
И поцелуями разбудит
Рутин ломая алгоритм

07/01/2021


Рецензии