Когда-то

Когда-то

Мы жить планируем когда-то.
И где-то дальше, впереди.
Не называя точно дату,
когда последние дожди
зарядят боем по карнизу,
зарядят боем по мозгам,
мы полетим навстречу бризу
и унесёмся по волнам.
Куда, где сами не желаем.
Туда, что сами не хотим.
Глазами в дам чужих стреляем,
от одиночества грустим.
Так каждый день, а время к ночи.
И все мечты уже во вред.
Открывши рты, закрывши очи,
уже мы спим, уже нас нет.


Рецензии