Каждой твари по паре

И если сбудется всё то, что загадали,
В Тьмутараканьи сразу все умчатся дали,
Бабла привалит - сосчитать мы не сумеем,
И от свободы, словно дети ошалеем...
И все найдут любовь свою, но... В каждой паре
(Таков закон, как не крути) опять две твари.
       Январь, 2021 год


Рецензии