Мы часто молчим...

                Может быть, рассказать, как надежда стремится к нулю,
                Привыкая к постылой и, в общем, обманной свободе?
                Что всё так же наивно и верно тебя я люблю.
                Или лучше об этом молчать, рассказав о погоде?

                Ника Гир

Мы упорно и часто молчим
О сердечных порывах и муках,
Растворяем в безмолвной ночи
Свою боль и промозглую скуку.

Прикоснуться пытаясь к мечте,
В окна бьются уставшие души.
Бросить крик мы спешим суете,
Но, увы…
        нас вдруг некому слушать.


Рецензии