Мираж

Вот и расстались мы опять.
Я очень буду за тобой скучать.
Грусть вдруг взяла меня за руку,
Как трудно пережить разлуку!

Мы были вместе две недели,
Как мало мы с тобой успели.
Мечтали - дней так будет много,
А я стою уж у порога.

Казалось много, стало мало.
Время быстро протекало.
Казалось вечность ощутили,
Реальность в сказку превратили.

Нас город тихий приютил,
Любовь, тепло нам подарил
Где радость двух сердец жила,
Нас птица счастья берегла.

Мы были день и ночь вдвоём
Под небом ясным и дождем,
Не замечали мы теней
Под ярким светом фонарей,

Не видели мы тусклых стен
Домов ведшалых перемен,
Деревьев голых, без листвы,
И не боялись мы молвы.

Мы были рядом день за днём.
Как хорошо нам быть вдвоём.
Мы спорили, гуляли вместе.
Цветы дарил мне, как невесте.

Мы пили кофе, говорили
О том, о сём, что пережили.
Мы с полуслова понимали
Друг друга мысли мы читали.

Дни эти в сердце сохраним
На суд людской не отдадим.
И тайну счастья сбережём
Ведь этим оба мы живём!


Рецензии
Анна! Если сердце к сердцу тянется и им открывается царство любви - это только от Бога и осуждению не подлежит! Счастья Вам и исполнения мечты! С Крещением!!!

Любовь Приказчикова   19.01.2021 21:17     Заявить о нарушении
Да, Люба, вы правильно поняли стихотворение. Вы то меня понимаете. А многие будут осуждать. Но мне это не интересно. Уже переросла.
С ув. Анна

Анна Воронцова 777   19.01.2021 21:42   Заявить о нарушении