Прости

Прости меня, моя душа!
Прости вовек и ты, о тело,
Дурак я, не годен и гроша,
Смотрел, как все огнем горело,

Прости меня! О голова!
Не слушал... не слушал... идиот,
Но, кажется, мне пришла пора...
Кажется, меня этим снесет.

Прости глупца! Не верил, был тупым...
Да я знаю, на все - лишь бога воля,
Но я прошу тебя! О тело, и душа!
Прошу вас я, на сердце руку положа:

ПОСЛДЕНИЙ ШАНС ДАЙТЕ ИДОТУ!
ПОСЛЕДНИЙ, МАЛЕННЬКИЙ, НИЧТОЖНЫЙ ШАНС!
И я все сделаю, НАЙДУ СВОЮ СВОБОДУ!
И будет... клянусь... но будет ренессанс!


Рецензии