***

Неисправимо-поперечна,
Но тоже самое по сути, -
Горит звезда остроконечно,
Но лишь звезду за то не судят.
Но всё внутри, а что снаружи, -
А то, что хочется увидеть, -
Звезду в январской стылой луже,
Дождя натянутые нити,
А искаженья гололёда
Принять игрой на саксофоне,
Под фонарём кружат тенёта
Внутри запрятанных агоний
И непродуманных решений, -
Пусть будет всё, как оно будет,
Удача с привкусом лишений
На эксклюзивном зимнем блюде...


Рецензии