однажды, как то... шутка

 однажды, как то, я в церквушке
 подвинул жопу к алтарю...
 уснул, что не разбудишь пушкой
 и сказку дивную смотрю...

 уже стою я с автоматом
 готов покинуть отчий дом
 всю жизнь свою облаяв матом
 а тело осенив крестом

 со мной такие же уроды
 идут вперед, за шагом шаг
 ведь где то там, вдали, народы
 уже возводят вновь рейхстаг...

 в углу молится и рыдает
 с Христом в обнимку попадья
 а в небе свечки зажигают
 да так что плавится земля

 поп с крестиком на поле чистом
 глядит как вспыхнули кусты
 ракеты падают со свистом
 из поднебесной высоты

 война легла на пьедестале
 до пепла выжжена земля
 и пятна крови расцветают
 как звезды красные кремля

 на стрелке двух тысячелетий
 мы свой закончили парад
 отдавши миру долг последний
 без сожалений и наград

 пускай религия воспета
 но в этом правды точно нет
 поверь, конца не будет света...
 тебе конец подарит свет!

 мы прем вперед напропалую
 уже гремит последний туш...
 и только надо же, какую
 во сне увидеть можно чушь....


Рецензии
КакаЯ же это чушь, когда все это было воочию с нашими парнями...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   13.01.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Все в мире повторяется....Прекрасного настроения!!!!

Владимир Соколов 13   14.01.2021 15:51   Заявить о нарушении