Точка опоры

Сказал Архимед: «Дайте точку опоры,
Я землю вам переверну».
Мир явно стоит вверх ногами сегодня,
Адам был причиной тому.

На это Создатель глаза не закроет,
Однажды Он Землю встряхнет
И мир переплавит, и город построит,
И точки расставит над ё.

Пусть сердце твое станет точкой опоры:
Го-ло-во-кру-жи-тель-ный миг –
И мир с головы приземлится на ноги,
Ведь каждый из нас – целый мир.

11.01.2021


Рецензии