Дымом окутана

Дымом окутана,
Мысли запутаны,
Снять бы мне путы,
Но сил уже нет.
Ветром овеяна,
Мысли рассеяны,
В пачке последняя.
И нет сигарет.
Солнцем опалена,
Мысли достали, блин,
Высохли слезы...
Любви больше нет.

04.10.2020


Рецензии