***

А скорее инфантильность и стремление не к совершенству, не к вечному, а к тому, что гниёт, тлеет, разрушается со временем...Нежелание думать приводит к деградации...По сути мы все окружаем себя гнилью, создаём гниль, питаемся ей, ездим, летаем, ходим на или в гнили...А, что мы создали вечным? Или хотя бы близкое к этому. То, что важное, настоящее, истинное...Ни че го...Мы бесполезная гниль...


Рецензии