Всем, мой пламенный Приветик!

Всем, мой пламенный Приветик!
Я живу, как цветик – Семицветик,
И пускаю с ветром – лепестки…
От грусти, одиночества, тоски…
В перерывах, махи делаю цветком,
Как цветастым – носовым платком,
Создалось, чтобы впечатление -
Я счастливое, совершенное видение…


Рецензии