Откровенье

                ***

Былому боле
Не испить
Вещание
Моих творений.

Былому более
Во мне не жить,
И не творить
Несбыточных
Стихотворений.

Вновь настоящее
Мне предрекает
Боль,
Свою любовь
С тобою кает.

Раскаялась с тобою,
Между счастием
И болью,
Моя любовь
И любит,
И счастье
Предрекает.


               ***


Рецензии