я остался нежным...

я не стал другим -
я остался прежним!
Таким же
любящим
и нежным...
Нежно я
тянусь к тебе
из наших снов -
тянусь я
сотней нитей...
невидимых тянусь
к тебе,
любимая моя...
Тянусь из облаков я
нитями дождя,
тропинками
тянусь лесными...
Из весны тянусь я
листьями рябины
и солнца
тёплыми руками
обнять
тянусь...
И пусть
здесь даже рядом
нет тебя?
Пусть нам
и не судьба...
Я всё равно
тянусь
к тебе,
любовь
моя...



lk
Вчера
с нежностью...

2016 год


Рецензии