Полетаем...

Ветер рассветный, привет, полетаем,
Всё лишнее забудем и оставим,
И ввысь – легко, под облака,
Где солнца алый свет сияет,
Живую красоту вдыхать,
Крыла над бездною расправив,
Раскрашивать цветами небеса,
Целуя лепестки весенние губами,
Лучи тепла в ладони собирать,
Безмолвие зимы отогревая,
Вышёптывая нежно имена
Любви, ресницами касаясь,
И слушать ноты звёздного дождя,
Таинственные звуки, ангелов дыханье,
Ты, знаешь, есть волшебные мелодии, слова,
Душа их чувствует, которая летает…


11.01.2021


Рецензии