Надевайте маски

В девяностые года
Нас бандиты убивали.
Но случилось, что тогда
Все себя перестреляли.

И теперь бандита знаем.
Называется ковид.
В микроскоп его узнаем.
Может многих погубить.

Он на нас всё нападает,
Если рядом мы пройдём.
От него что защищает?
Маской это назовём.

Маска нас предохраняет.
Тогда вирус отступает.
Маски надо бы менять,
Чтобы вируса прогнать.


Рецензии