В природной чистоте

В природной чистоте молчанье громовое.
Живительная сила, основа всех основ.
Здесь всё живое, настоящее, родное.
И нет людских волнений, лживых слов.

Журчит водица, шелестит листва радиво,
И глубиной лесной я превратился в пенье.
Водоворотом чувств небесного прилива
Несёт река, даруя всепрощенье.


Рецензии