К модераторам

Уважаемые! Буквально
Один час назад,(10.01.21) на Моей странице я разместил 
Анонсом  Вирш  "Амэрыка", который был написан ещё
В 2015 году. Очевидно, Мне удалось изложить  В этом эссе
пагубную Сущность этого осинного гнезда: просмотров  мгновенно 
было  много. Однако, не было не литературных  Слов в произведении, 
только  достойные этого  анклава.
Вирш  был удалён с корнем,  хотя спокойно пребывал
на моей странице в свободном  доступе  буквально с 2015 года.
Это  что, мы  вошли в цифровой концлагерь, Сер_гей  Брин_Гуглов
и сюда добрался?!...

PS: Долгое время я нахожусь на портале в ограниченном состоянии:
    мне нет возможности что- либо написать...Кнопочки удалены.
    Меня это устраивает в силу некоторых моих  убеждений и опыта жизни.

PS:  24 января: Сейчас это называется "Narrative"(Повествование)
     Кое-что видоизменил, хотя  смысл сохранён,  как  мне  кажется.

PS:  Желаю Вам дней, полных позитивной энергии!
     Wishing You a days, Full of positive energy!


Рецензии