***

***
Я сшиваю сердце из ста шести
Лоскутов.
Оно снова вдрызг от размашистых
Сабель-слов.

Сохнут слезы, лишь горечь их
На губах
И светло от лучей седых
В волосах...

Но слезами мне души твоей
Не отмыть...
По живому режешь с дури всей,
А мне по живому шить...


Рецензии