Биомасса

Нет вида скучнее, чем биомасса,
Разбитая на подгруппы и касты,
Жрущая тонны риса и пасты.
Биомасса. Биомасса.

Нет банды страшнее, чем биомасса,
Лишённая с верху вещавшего гласа,
Взведённая фактом наставшего часа.
Биомасса. Биомасса.

Но всё это цветочки,
Ягодки – жесть!
Когда она вдруг поймет,
Когда она вдруг поймет,
Что себя можно есть!


Рецензии