Сняла наброшенный пиджак, Стоял полнейший полумрак

Сняла наброшенный пиджак,
Стоял полнейший полумрак...
А тело голое под ним,
Какой немыслимый экстрим...

Ботфорты белые, плохое па,
Качается красавица слегка...
Но тут же деву посадили,
И мартини сладкого налили...

Полулежа, разлила вино,
Но скомандовала быстро:
В казино...
Игра в разгаре и снова бить,
Тебе красотка хватит пить...

Всё проиграла, даже себя,
Кричит развязно:"В номера"...
Успокаивают её любя,
Но выпито то много...зря...


Рецензии