Чистый человек

Впереди протяжённость,
Я иду в своей воле,
Под ногами бездонность,
Под ногами море.

Километры к вершинам,
В бездну километры,
Я спешу к серединам
Нагоняя ветры.

Я свободная птаха,
Человек безымянный,
Без угроз и без страха
Как Земля постоянный.

Звезда ветров по ногами,
Компас мне ненужен,
Молодею с годами
И с природою дружен.


Рецензии