Поцелуем

Кто горделивою рукой
Тебя Зима назначил главной,
Мир, погрузив в земной покой
Характер прячешь своенравный.

Седою вьюгою кружишь,
И песню грустную лишь воешь,
А, может, от себя бежишь,
И красотой с ума всех сводишь.

Румянец прячешь на лице,
Кудрями белыми чаруя,
Оставшись каплями в конце,
Летящим с неба поцелуем. 


Рецензии