по быстрому... вчерашняя любовь

Звонила мне вчерашняя любовь,
Поднял я трубку, а потом и бросил,
Я знаю, знаю, что позвонит вновь
И скажет: что, падлюка? поматросил

Мне что сказать на грубые слова?
В любовь играли мы, пойми, с тобою,
И от неё кружилась голова,
Ты называла это всё, любовью

Я знал, что ты не любишь ведь меня,
Я по глазам, поступкам это видел,
Вползла в моё ты сердце, как змея,
Поэтому любил, и ненавидел

Ты не звони, ведь я уже не твой,
Другая, меня любит и ласкает,
Она же мне, цветок как полевой,
Скажу тебе, представь, напоминает

Я на тебя смотрел, как будто вдаль,
Любви не видел, словно был в неволе,
Да! целовал, и нежно обнимал,
Потом стонал, от ревности и боли

Зачем я этот стих, вам написал?
Да просто так, чего то мне взгрустнулось,
Тебя уж нет, но всё равно печаль,
Мне памятью, что ты была, вернулась.


Рецензии