Тьма

Следы на коже оставляя,
Петлёю на шее сомкнуться объятья,
Горькую Тьму в себя ты вдыхаешь,
Лёгкие ей заполняй безвозвратно!

Сильнее вбираешь зловоние боли,
Сама ты вкушала гнилые плоды,
Нет смысла бояться, твой разум и силы,
В дар времени Тьмы давно отданы.

Холодную стену спиной ощущаешь,
Ещё один шаг, забвенья провал,
Чего ты ждала ей дверь открывая,
Узри же финал, Величия дар!


Рецензии