Волшебный мир

Волшебный мир, в нем жизнь даруют Музы
И оплетают таинством искусства.
И без тоски ты слушаешь Карузо,
И осыпает радость, словно бусы,
Сорвавшись вихрем с нитки сердца чувством…

Волшебный мир, в нем жизнь гарцует ловко,
Меняя маски, роли, путь и сцену,
Найдя в себе возможные уловки:
Любить, ценить всех – Штрауса, Шопена,
И принимать любые перемены…

Волшебный мир дарует миг блаженства,
И за спиной растут подмоги крылья,
И новый день познаний, совершенства,
А в нём:  слова, и звуки в изобилии,
И для души премудростей святыня…


Рецензии
Мир искусства настоящего -всегда сказочен

Валентин Брилев   11.01.2021 20:50     Заявить о нарушении