Диалог

- Давай с тобой поговорим?
Не хочешь....?
Тогда давай мы помечтаем?

- А может просто посидим,
И я налью нам чаю?

- Ты видишь?
А за окном идут дожди,
И все бегут, боятся.
Боятся, что намокнут их плащи,
А прическа может растрепаться

- Подожди...
Там человек стоит один,
Мне кажется, он плачет...

- Нам не узнать его причин!

- Но, что же будет дальше??

- Ты не хотела говорить.

- А ты хотела, так что, слушай!
Внутри меня кричит душа.
Кричит, пока хватает силы.
Ты так безжалостна и холодна,
И втыкаешь в моё сердце иглы!
Иногда ты даришь радость,
Но чаще лишь растройства.

- Но я же твоя сладость!
И я эмоций буйство!!!
Оглянись вокруг... Проснись...
И хватит с нас безумства,
Ведь я же твоя Жизнь!


Рецензии