Жизнь

Жизнь так прекрасна и мила,
Как летом утренний рассвет!
Струится счастье как вода,
И радость лучиком в ответ!

Гармония души и тишина,
Чтоб все нароком не спугнуть!
Нам светит яркая звезда,
Что с лаской солнышком зовут!

А нам осталось только жить,
И созерцая прелесть Божью,
Творить чудесное- творить,
Хотя и не приличное порою!
О.К


Рецензии
От чего таким????
Создан этот мир?

Наталья Осипова 5   25.09.2021 11:09     Заявить о нарушении