7217 Спрячьте душу под замок чтобы Чёрт не увалок

О ДУШЕ
Дама очень хороша,
Если в теле есть душа.
Если форма есть у тела,
Душа, часто - отлетела.
У мужчин, бывает, тоже,
Иногда, душа жить может.
Но никто не понимает,
Почему её теряет.
Спрячьте душу под замок,
Чтобы Чёрт не увалок.
А теряется душа,
От большого барыша.
Если деньги появляются,
Души, тут же - испаряются.


Рецензии