Улыбка

Вы спрашиваете у меня всегда,
Почему я такая счастливая,
Почему печаль мне так чужда,
Почему я такая смешливая?
Но вы не задумывались хоть раз,
Что под маской сплошного угара
Живет то, что не выставляется напоказ,
Что хуже ночного кошмара.
Представьте... Вы одни в дремучем лесу
Пытаетесь найти обратно дорогу,
Вдруг вы видите смерть и косу,
Но не можете поднять тревогу.
Вы бежите, пытаясь начать
Все снова и снова сначала,
Но иногда приходится выбирать:
Умереть или дойди до финала.
Я частичка той самой жизни,
Ставшей давно карнавалом.
Так что вытри слёзы, зубы стисни
И скройся за новым скандалом.


Рецензии