А венчаю его многоточием...

Ненаписанный роман, только начат,
А соседки на скамье всё судачат.
Рассуждают: подходит ли суженный,
Он как денди одет, отутюженный.

Мы с тобою на днях познакомились,
Нам свиданье обоим запомнилось.
"Просто встретились два одиночества",
Несмотря на пустые пророчества.

Лишь от нас всё зависит, как сложится,
Пусть счастливые дни приумножатся.
Счастье вот оно, рядом, у пристани,
Только ты присмотрись к нему пристальней.

Написать наш роман так хотелось мне.
И чтоб полосы в нём только белые...
Чтобы радуга да семицветная,
Но не бледная, очень приметная.

Незаконченный роман, не дописан.
Сквозь взаимной любовью пронизан.
Нет, я не ставлю бездушную точку,
А венчаю его многоточием...


Рецензии