Мой будущий дом

С тобою лишь чай
Ароматный пить,
Мятный,
(Можно с малиной).
Тобой любоваться
В туман,
Мороз,
Да и в ливень.
Согревая дыханием
Голые пальцы,
Хочется долго-долго
Тобой любоваться.
Убегать бы с учёбы
В полдень,
В двенадцать
Убегать от рутины -
С тобой целоваться. 
Жить бы в доме одном,
Можно в однушке.
Да, я капризная,
Но с тобой мне не душно.
Хочется рядом,
Чтобы чувствовать родинки.
Ты - мой единственный,
Ты - моё море.


Рецензии