Первый день - он самый трудный

Первый день рабочий,
Как первое свидание,
Как первая попытка
И первое признание.
После зимних каникул.
На работу, как на праздник,
Мы спешим из года в год.
Куча дел, больших и важных.
Пусть этот день откроет.
Двери для удачи,
Чтоб легко решались
Рабочие все задачи.
Желаю, себе в этом году,
Чтоб карьерный взлет начался,
И первый день рабочий.
В памяти остался.


Рецензии