Отдай меня ему

Отдай меня ему…
Прошу тебя, пожалуйста.
Ты видишь, я могу и без тебя живу,
Не мучай, отпусти, совсем не обязательно
Слова произносить, ты взглядом покажи.

Отдай меня ему, зачем тебе терзания?!
Ища который год ответы на вопрос,
Они на островке забытом или в зареве,
Куда не захотел ты плыть среди зимы.
 
Отдай, не мельтеши…
Нам звёзды улыбались
Когда осенним днём, мы были так близки,
Но видно опоздал твой поезд на свидание,
А может просто взял билет не в те концы?

Отдай меня ему…
Совсем уже отчаялась
И каждый раз бегу наивно от судьбы,
Я знаю, он поймёт, обнимет и останется,
Его глаза горят
    
         и руки так теплы.


Рецензии