Зимний дождь

Середина зимы, а тепло как весной.
Мелкий дождик на мокром асфальте.
Снег растаял в четверг, в лужах стал он водой.
Тучи хмурые в небе распяты.

Я иду без зонта, дождик мне нипочём.
Льют на сердце холодные ливни.
Правду ждём от других, а себе только лжём.
Верим в лучшее глупо, наивно.

Но осадки не вечны- закончится дождь.
Снова небо окрасится в синий.
Успокоится сердце, узнает , где ложь.
И тогда стану мудрой и сильной.


Рецензии