История пришла в Америку

              Планета Земля. Код ХХI века:
        "В ХХI веке заканчивается п р е д ы с т о р и я человечества
        и начинается его  и с т о р и я, которая тут же закончится,
        если человечество не успеет".

Её, историю, не ждали…
Ковбои ничего о ней не знали,
И с перепугу встали на дыбы
И белые, и бывшие рабы.

Разбушевались Штаты не на шутку,
И не внимая здравому рассудку,
Громили без разбору всё подряд.
Под рёв толпы гулял электорат.

Потом все рассчитались на "трампистов"
(Они страшней китайских коммунистов),
И верных Соросу  "байденюков",
Которые страшней большевиков.

"Байденюки" как будто победили,
Импичмент  против Трампа возбудили,
На весь эфир теперь орут «виват»,
И знают, как всегда, кто виноват.

Держись, Россия, ты за всё заплатишь!
Смеёшься? Смейся, ты ещё заплачешь.
Ты жди, тебе аукнется трампизм -
О нём тебе напомнит байденизм.
             ----
Не спи, Россия, будь готова к бою,
К ответу сумасшедшему ковбою.
Тебе, Россия, разве привыкать
Народ в полки бесстрашные смыкать,

Чтоб всем «желающим» дать доброй сдачи?
Крепись, Россия-Матушка, удачи!


Рецензии
Актуально.Хорошо.
Удачи вам и творческих
успехов!

Надежда Ковальская   12.01.2021 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Количество не достигающих цели информационных, политических и экономических атак на Россию, на мой взгляд, приближается к критической массе, и вероятность решительных действий со стороны транснационального капитала перерастает в неизбежность. И это вызывает тревогу. Пока ещё не гремят пушки, Российскому народу надо морально мобилизоваться, дружно и спокойно решать внутренние проблемы, а агрессивному Западу напомнить: "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".
С уважением Стас Новосильцев.


Стас Новосильцев   12.01.2021 12:53   Заявить о нарушении