Полонезы

Чуть замерзла.. Иду, раздвигая листву,
Вновь мечтая о солнечной дали..
От чего же мой друг, мой нечаянный друг
Мы так долго друг друга искали?
А ведь стоило нам, а ведь стоило нам
Шаг ускорить друг другу на встречу..
Прикоснулись к рукам, чуть припали к губам,
Ну а я... буду счастлива вечно..

От карет откажусь, через миг окажусь
На сырой мостовой предвечерней..
Без зонта обойдусь и неспешно пройдусь,
Хоть промокну до нитки наверно..
Вы сейчас где-то там и так хочется к вам,
Пусть кажусь всем порою беспечной..
Прикоснулись к рукам, чуть припали к губам,
Ну а я...буду счастлива вечно..

Станем вместе мой друг, мой нечаянный друг!
Несмотря на дожди и морозы!
Мир оттаял вокруг, от того лишь, что вдруг
Подарили мне алые розы..
Прикасаясь к рукам, припадая к губам,
Вы погасите белые свечи..
Волю дам я слезам, мне так хочется к вам!
С вами буду я...счастлива вечно..

И на душных балах, вечно скучных балах
Все мои полонезы за вами!
Вы не только во снах, руки в ваших руках помнят как их согрели губами!
Тот кто счастье искал, очень долго искал,
Тот обрадован будет сердечно!
Прикоснулись к рукам, это был лучший бал!
С вами буду я счастлива вечно..

Прикоснулись к рукам, это был лучший бал...
С вами будем мы...счастливы вечно...


Рецензии