Дав забвение улыбке...

Дав забвение улыбке,
я прилягу.Так и быть.
Сон качает страстно зыбку,
не даёт ничто...забыть!
Спать во здравии не гоже,
если в мыслях кавардак.
Жизнь прошла.Прошла?О,Боже!
Тризна рядом??? Это как???
Не напишутся...видения...
Не навяжется...узор...
Прочь , бесОвое затмение...
Разлюбить? Сплошной позор!
В полумраке ночи тёмной...
замолчу вновь ... до утра.
Покажись любовь скоромной :
мне давно уж спать...пора!
Я сомкну от боли...веки...
и, сомкну свои...уста...
Люди!!! ДрУги!!! Человеки!!!
Я люблю!!! НО я...чиста...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Отдохни,
приляг,подруга..."
11.01.2021 года.


Рецензии