Мне кажется, я начал забывать...

Мне кажется, я начал забывать,
Что наши судьбы связаны незримо
И каждый раз, когда слеза опять
Стекает по щеке твоей, любимой,

Я, где бы ни был, чувствую беду,
Пускай улыбка грусть и боль закроет.
На радость показную не ведусь.
Актёрство тренируй с толпой знакомых.

Не понимаешь ты, но эта боль
Передаётся и терзает душу.
И мучаюсь я в резонанс с тобой,
Пока с ресниц твоих стекает тушь.


Рецензии