Я лягу сегодня пораньше

Я лягу сегодня пораньше...
Не решая вопросов насущных!
И не буду думать, что дальше...
И не стану решать, как лучше...

Вот возьму...и лягу пораньше!
Что мне стоит отбросить мысли?!
И не важно, что стану старше!
И пускай на плите всё скиснет!

Я смогу, я лягу пораньше!
Это просто!! Лежать и не думать!
Холодильник пусть манит фаршем,
И звонок пропущенный в зуме..

Обязательно лягу пораньше!
Город спит, сон-для всех награда!
Тишина...потолок...что дальше!?
Ах, ну да, засыпать бы надо!!

Как же здорово лечь пораньше!!
Только кот там свалил чего-то...
Дети спят, и соседи даже!
А в глаза как насыпали что-то!!!

Я взяла выходной, чтоб пораньше
Наконец-то отдаться Морфею!
Я ж легла, что еще тебе надо?!
Я- уставшая, нервная фея!!

Наконец-то...легла пораньше...
Всех овец сосчитала несчастных!
Кто-то шутит со мной, не иначе...
Я...бодра и весьма опасна!!

Я смогла, я легла пораньше...
Догадалось желание сбыться!!
Мир становится на день старше...
А под утро...так сладко спится...


Рецензии