Глаза бездонные печалей...

Глаза бездонные печалей , не отражают жизни луч ,
ну а состав их наполнений , глубинной горечью тягуч .
В них сконцентрирован объемный страх осознаний потерь
и что ошибки не исправить , никоем образом теперь .
Они чарующе-пленяще , в себе взывают утонуть
и напитавшись их кручиной , душой сочувственно всплакнуть .
Взяв на себя частичку скорби , разбавив горечь ободреньем ,
что наделит желаньем жить и радоваться вдохновеньем !!!
#Никул


Рецензии